Aujourd’hui je vous présente une recette rapide et facile qui enchantera vos papilles.
(rien que ça)
***
* Les bricks au saumon*
***
Ingrédients :
Couper les pommes de terre en petits morceaux et les faire bouillir à peu près 10 minutes.
Ajouter un filet d’huile d’olive.
Ecraser grossièrement les pommes de terre.
Ajouter les 3 oeufs.
Ensuite le fromage rapé.
Puis l’oignon émincé.
Rajouter le persil.
Et enfin le saumon fumé émincé.
Saler, poivrer et mélanger le tout.
Couper les feuilles de brick au milieu, puis plier les en deux.
Procéder au pliage.
Pour les faire cuire, soit a la poêle plongé dans de l’huile très chaude.
Soit au four badigeonné de jaune d’oeuf sur une plaque à 180 ° C pendant 20 minutes ( 10 min de chaque côtés ).
Ajouter un filet de jus de citron et déguster chaud ou froid.
***
J’espère que cette recette vous plaît.
Bonne dégustation.


Ah mais merci !!! J’ai enfin compris comment plier correctement ces fucking feuilles de brick !!! Ca me fait penser que dans un autre registre, mais toujours avec des fucking feuilles, je prépare pour le blog une recette de rouleaux de printemps végé^^
Ahahahah! j’ai hâte de voir ta recette 🙂
Elles sont délicieuses en tout cas !
Goûteur de compet’ :p
J’ai trooooop envie d’en manger <3
c’est super facile, rien de compliquer 😀 et un délice.
Je reçois des amis bientôt & je prévois de faire des amuses-bouches chaud, je penserais à ta recette !! 😀
oui ça plait beaucoup ce genre de gourmandises quand on a des invités 🙂
Quel plaisir de te lire enfin sur ton blog 🙂 C’est doux et joli comme ta présence sur FB. Bravo !
(et bravo au photographe aussi !)
Oh merci jolie Nanette <3 ça me touche beaucoup.
je transmet au photographe qui sera je n'en doute pas ravis 🙂
Coucou!
J’ai enfin testé ta recette! (C’est pas trop tôt!)
Bon j’avoue j’en ai profité pour finir mes restes de pommes de terre vapeur et la malheureuse tranche de saumon qui restait dans le frigo .
Hey ben c’est super bon!
Et quelle bonne idée de mettre de l’oeuf dans la purée, elle est super moelleuse.
Alors merci pour cette super recette.
Bonne journée
Ah je suis ravie que vous vous soyez régalez :p