Recette * Brick au saumon *

Aujourd’hui je vous présente une recette rapide et facile qui enchantera vos papilles.

(rien que ça) 

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* Les bricks au saumon*

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Ingrédients :

ingredients noté

batata

Couper les pommes de terre en petits morceaux et les faire bouillir à peu près 10 minutes.

huile d'olive

Ajouter un filet d’huile d’olive.

ecrasé de patate

Ecraser grossièrement les pommes de terre.

oeufs

Ajouter les 3 oeufs. 

fromage rapé

Ensuite le fromage rapé.

oignon

Puis l’oignon émincé.

persil

Rajouter le persil.

saumon

Et enfin le saumon fumé émincé.

mélange

Saler, poivrer et mélanger le tout.

pliage 1

Couper les feuilles de brick au milieu, puis plier les en deux.

pliage

Procéder au pliage.

brick plateau

brick plateau 2

Pour les faire cuire, soit a la poêle plongé dans de l’huile très chaude.

Soit au four badigeonné de jaune d’oeuf sur une plaque à 180 ° C pendant 20 minutes ( 10 min de chaque côtés ).

brick cuite!

Ajouter un filet de jus de citron et déguster chaud ou froid.

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J’espère que cette recette vous plaît.

Bonne dégustation.

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10 Commentaires

  1. Ah mais merci !!! J’ai enfin compris comment plier correctement ces fucking feuilles de brick !!! Ca me fait penser que dans un autre registre, mais toujours avec des fucking feuilles, je prépare pour le blog une recette de rouleaux de printemps végé^^

    1. ZazouZarbi dit : Répondre

      Ahahahah! j’ai hâte de voir ta recette 🙂

  2. Jassem dit : Répondre

    Elles sont délicieuses en tout cas !

    1. ZazouZarbi dit : Répondre

      Goûteur de compet’ :p

  3. Filli Vanili dit : Répondre

    J’ai trooooop envie d’en manger <3

    1. ZazouZarbi dit : Répondre

      c’est super facile, rien de compliquer 😀 et un délice.

  4. Je reçois des amis bientôt & je prévois de faire des amuses-bouches chaud, je penserais à ta recette !! 😀

    1. ZazouZarbi dit : Répondre

      oui ça plait beaucoup ce genre de gourmandises quand on a des invités 🙂

  5. Quel plaisir de te lire enfin sur ton blog 🙂 C’est doux et joli comme ta présence sur FB. Bravo !
    (et bravo au photographe aussi !)

    1. ZazouZarbi dit : Répondre

      Oh merci jolie Nanette <3 ça me touche beaucoup.
      je transmet au photographe qui sera je n'en doute pas ravis 🙂

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